CERRADO | 6-7 |
ÁREA DE PRESERVAÇÃO PERMANENTE (APP) E RESERVA LEGAL (RL) | 6-7 |
ÁRVORES DO TRIBUNAL DE CONTAS DO ESTADO DE GOIÁS | 8-9 |
PLANTAS MEDICINAIS | 8-9 |
FICHÁRIO DAS ESPÉCIES DO TRIBUNAL DE CONTAS DO ESTADO DE GOIÁS | 10-11 |
ANGICO VERMELHO | 10-11 |
AROEIRA | 12-13 |
BARBATIMÃO | 14-15 |
BARU | 16-17 |
CAGAITA | 16-17 |
CAJUZINHO DO | 18-19 |
CERRADO | 18-19 |
CAPITÃO DO CAMPO | 18-19 |
CARVOEIRO | 20-21 |
CEDRO | 20-21 |
CEGA MACHADO | 22-23 |
EMBAÚBA | 22-23 |
FARINHA SECA | 24-25 |
GUAPEVA | 24-25 |
GUAPURUVU | 26-27 |
GUATAMBU | 28-29 |
INGÁ | 28-29 |
IPÊ AMARELO | 30-31 |
IPÊ AMARELO DO CERRADO | 30-31 |
IPÊ ROXO | 32-33 |
JACARANDÁ | 34-35 |
CAROBA | 34-35 |
JATOBÁ DA MATA | 34-35 |
JATOBÁ DO CERRADO | 36-37 |
JENIPAPO | 38-39 |
JEQUITIBÁ | 40-41 |
MANDIOCÃO | 42-43 |
MOGNO | 42-43 |
PATA DE VACA | 44-45 |
PAU D’ÓLEO | 46-47 |
PAU FERRO | 46-47 |
PAU POMBO | 48-49 |
PEQUI | 48-49 |
PERIQUITEIRA | 50-51 |
PEROBA | 50-51 |
SANGRA D’ÁGUA | 52-53 |
SUCUPIRA BRANCA | 52-53 |
TAMBORIL | 54-55 |
TARUMÃ | 54-55 |
XIXÁ | 56-57 |
APLICAÇÃO NA CULINÁRIA | 56-57 |
RECEITAS COM BARU | 58-59 |
RECEITAS COM CAGAITA | 58-59 |
RECEITAS COM JATOBÁ | 60-61 |
RECEITAS COM JENIPAPO | 60-61 |
RECEITAS COM PEQUI | 62-63 |
RECEITAS COM ARATICUM | 62-63 |
RECEITAS COM CAJU | 64-65 |
RECEITAS COM GUAPEVA | 64-65 |
RECEITAS COM MURICI | 66-67 |
REFERÊNCIAS | 66-67 |